[腾讯行情]台州 丰田逸致现金优惠2.8万元

[腾讯汽车 台州站]近日,腾讯汽车编辑从台州地区广汽丰田4S店了解到,逸致最高优惠2.8万元,少量现车,详细车型信息如下:

逸致指导价直降现价现车情况询价
2014款 星耀 180E CVT精英版15.98万2.80万↓13.18万少量现车询价
逸致 2015款 180E CVT跨界版16.28万2.80万↓13.48万少量现车询价
促销时间:2017.03.09-2017.03.31
制表 腾讯汽车

查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

[腾讯行情]台州 丰田逸致现金优惠2.8万元

逸致具有丰田家族特有的前脸,分体粗线条格栅,硬朗的折线,向内扩展的眼角搭配上犀利的雾灯组合,这样大气的设计风格在颇具冲击力的同时也会赢得很多年轻人的喜爱。车位的造型没有车头那样丰满,但也不显得呆板,LED灯圈的尾灯甚至看起来有些可爱。

丰田逸致 2015款 180E CVT跨界版

逸致的内饰看起来很简单、舒适,是标准的家庭用车。布局结构清晰,按键一目了然。细腻的做工和用料都是日系车一贯的风格。中置仪表盘让驾驶员不必低头去观察仪表盘。大尺寸的后视镜让驾驶者拥有更好的视野,A柱位置的小三角窗让驾驶者能有效的减少盲区。值得一提的是逸致还配备了隐藏式会话镜,通过它可以看到后排全部乘客的情况,有利于交流,既实用,又贴心。

各地行情石家庄 上海 福州 成都 哈尔滨 昆明 广州 太原 南京 东莞长春 合肥 沈阳 大连 宁波 青岛 深圳 厦门 济南 重庆 杭州 郑州 长沙 查看更多>> 南昌 西安 武汉 佛山 北京 贵阳 惠州 台州 江门 金华 兰州 南宁 温州 宜昌 湛江 中山 珠海 湖州 嘉兴 绍兴 襄阳 阜阳 济宁 淄博 临沂 潍坊 菏泽 邯郸 阳江 泸州 唐山 秦皇岛 保定 孝感 苏州 无锡 常州 盐城 镇江 扬州 南通 邢台 徐州 衡水 绵阳 沧州 十堰

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。文章内的价格为编辑在车市第一线真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化莫测,同时此价格只是个体经销商的行为,所以价格仅供参考使用。在QQ邮箱里看行情

正文已结束,您可以按alt+4进行评论